Ayo join bersama Arena MMA Indonesia, nikmati tempat latihan yang nyaman dan dapatkan pengalaman dilatih oleh instructor professional.

Testimony

Lestari - Karyawati swasta

Arena menawarkan pengalaman olahraga yang menyenangkan namun efektif. Dengan berbagai cabang olah raga dapat menjadi pilihan sesuai dengan keinginan, Thanks Arena


Budiman Dwisono - Mahasiswa

keunggulan olahraga disini, Arena menyediakan kelas-kelas yang menarik dengan instruktur yang expert (kompeten) dibidangnya seperti Boxing, BJJ, Judo, dan Muaythai


Santi Limena - Karyawati

Kenapa gue suka latihan di Arena, karna fasilitas, setiap member akan dimanjakan dengan keamanan dan kenyamanan. Seperti kelengkapan alat, locker room, shower room dll. kita dapat menikmati semuanya baik menjadi member ataupun latihan per visit


Tody - Pelajar

Banyak Promo yang ditawarkan Arena, mulai dari kelas pagi, kelas khusus mahasiswa dan pelajar, atau promo-promo hari khusus lainnya seperti hari kemerdekaan dll, jadi makin semangat latihan di Arena


Handoko - Pengusaha

Latihan Judo bersama keluarga adalah hal yang saya impikan, selain untuk kesehatan dan beladiri, moment kebersamaan bersama saat latihan membuat kami semakin harmonis


Mitha Anggara - Karyawati Swasta

Kenal Arena karna sering lewat depan Gym nya, sempet penasaran akhirnya mampir untuk cari tahu, ternyata tempatnya lumayan luas dan nyaman, ditambah lagi dekat dengan kantor jadi ngga habisin waktu lagi klo mau latihan sepulang kerja


Deni Sasongko - Mahasiswa

ARENA selain tempatnya nyaman buat para member, harganya juga terjangkau banget gak nguras kantong. WORTH IT lah pokoknya……..


Marlina Puspa - Karyawati

Untung banget jadi member di ARENA karena waktu latihannya fleksible, disaat gw gak bias ikut latihan di jadwal yang biasanya karena ada urusan lain, bias diganti ke hari yang lain jadi gak hangus jadwal latihan gw.


Lady Kurniawan - Mahasiswi

Pemula kaya gw ini malu mau daftar Gym di tempat lain karena gw blom bisa apa-apa, untungnya di ARENA ada kelas private, jadi gw gak usah malu-malu lagi karena cuma gw doank yang latihan heheee….


Debyanti Sandora - Fashion Designer

Sempet ragu untuk join member di Arena, untung ada Free Trial, jadi bisa cobain dulu belajar muaythai, ternyata bukan cuma tempatnya yang keren, instrukturnya pun sangat ramah dan professional, dijamin gak bakalan nyesel deh…


Fransisca louisia - Mahasiswi

Paling enak latihan boxing bareng temen-temen kampus, selain dapet harga khusus mahasiswa kita juga jadi ngga malu walaupun pemula, ditambah instrukturnya yang super baik, bikin kita tambah nyaman latihannya


Satria Prakoso - Penyiar Radio

Klo ditanya apa enaknya jadi member di Arena MMA Indonesia, jawabannya banyakkkkk hehehehe.., tapi buat gue, diskon membernya yang lumayan motong harga normal, apalagi klo kita bayar 12 bulan sekaligus, dapet 2 bulan free bro, gimana ngga untung tuh..


Margharet - Ibu Rumah Tangga

Dulu agak bingung buat salurin bakat anak2 kita ke hal yang bermanfaat, setelah dapet info dari temen klo Arena MMA Indonesia ada kelas Judo untuk anak, Alhamdulillah anak2 happy sama kegiatan baru nya, Thanks Arena MMA Indonesia


Mustofa Fauzi - Pegawai Swasta

Saya tertarik dengan beladiri khas Thailand yaitu muaythai, coba searching2 ketemu IG nya Arena MMA, setelah tanya2 ini itu ternyata biaya membernya cukup terjangkau lohh, pas lahh buat kita2 yang peduli buat kesehatan..


Aisyah - Pelajar

Di ARENA tuh emang lengkap banget fasilitasnya, pernah sekali mau latihan boxing tapi kelupaan bawa gloves, sebenenrnya di ARENA disediain sih boxing untuk latihan, tapi saya gak biasa pake gloves bekas orang lain, untungnya di ARENA juga jual gloves dan harganya juga friendly banget.